さっぱりトマトの大葉・しそ昆布和え
お客様よりいただいた「おすすめの食べ方」のご紹介です。
トマトを食べやすい大きさにカット。
大葉を細切りにする。
カットしたトマトと大葉に、しそ昆布をお好みの量加え、ごま油で和えるだけの簡単レシピ。
<材料>
トマト 1個
しそ昆布 25g
大葉 1枚
ごま油 適量
さっとできるのに、素材の旨味があわさってさっぱりとした美味しさになります。
ビールにもよく合います。ぜひお試しください。
お客様よりいただいた「おすすめの食べ方」のご紹介です。
トマトを食べやすい大きさにカット。
大葉を細切りにする。
カットしたトマトと大葉に、しそ昆布をお好みの量加え、ごま油で和えるだけの簡単レシピ。
<材料>
トマト 1個
しそ昆布 25g
大葉 1枚
ごま油 適量
さっとできるのに、素材の旨味があわさってさっぱりとした美味しさになります。
ビールにもよく合います。ぜひお試しください。